首页 > 招商引资 > 服务

兵团三师图木舒克市党政主要领导率队北疆诚请企业家

发布时间:2020-07-16 14:03:00来源:作者:编辑:商务局字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

7月7日至9日,新疆生产建设兵团三师图木舒克市党政主要领导率队赴北疆考察调研,登门拜访企业,与各内地省市兵团商会企业家座谈,宣传推介师市招商优惠政策和营商环境,加强互动,达成更多合作,成功签约57.48亿元,助力党中央关于兵团向南发展的决策部署生根发芽结果。

兵团三师图木舒克市党委坚持“全党抓环境,重点上项目”的工作思路,党政主要领导率先垂范、高位推动,招商工作氛围日益浓厚,聚焦产业发展导向,狠抓以商招商、产业链招商,招商引资工作实现全面突破,今年第一季度实现招商引资开门红,引进项目42个,总投资172.58亿元。

随着疫情逐步好转,兵团三师图木舒克市各职能部门、园区、招商小组主动对接,积极走出去、请进来,更进一步推进招商引资工作,上半年招商引资新建、续建项目共计116个,总投资210.21亿元,已完成实物量投资22.4亿元,占兵团下达师市项目形成实物量目标任务的56%。

“友善广结四方客,信行聚合天下商”3天来,兵团三师图木舒克市党委书记、师政委、市人大委员会主任李震国拜访4家知名企业,并与兵团广东商会、川渝商会、浙江商会、福建商会等商会企业家座谈交流,从区位、资源、政策、环境、援疆五大优势全方位宣传推介师市投资环境,诚挚邀请企业界朋友多来师市这片投资兴业的热土参观考察,积极融入到兵团向南发展热潮中,寻找新商机、共谋新发展。师市一如既往地为企业提供高效优质“一条龙”服务,善待企业、关心企业家,努力让投资者在师市安全舒心顺心赚钱,实现互惠互利双赢。

“三师图木舒克市是南疆发展的主阵地,各项事业发展欣欣向荣、蒸蒸日上,我们企业家没有理由不到三师图木舒克市去投资发展,从今天起,我们就是一家人了,同心同德,拿出川渝人吃苦耐劳、敢闯敢干敢为的担当精神,宣传兵团、奉献兵团,主动招商引资,把新疆、兵团、三师建设得更美好。”兵团川渝商会会长胡珍超说出了有社会责任感的企业家的心声。

7月8日,由兵团川渝商会商会牵线搭桥引进3家企业,投资31.6亿元的锦华城纺织项目、投资11亿元的恒邦纺织项目和投资14.88亿元的明银纺织项目即将落户图木舒克工业园区,为确保兵团下达师市招商引资目标任务再添正能量。

兵团三师图木舒克市力争今年新引进亿元以上项目30个,10亿元以上项目10个。