首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2020年度新疆生产建设兵团第三师图木舒克市(第四批)事业单位工作人员招聘进入体检、政审的通知

发布时间:2020-11-19 12:22:00来源:人力资源和社会保障局作者:编辑:何震字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  各位考生: 

  根据2020年度新疆生产建设兵团第三师图木舒克市事业单位工作人员招聘工作安排,面试工作于20201114日结束,进入体检名单也于1115日在三师政务网予以公示。现将体检、政审具体事宜通知如下: 

  一、体检 

  体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号,详见国家人力资源和社会保障部、公务员局网站)等规定组织实施。体检须开展吸毒人员的排查检查,吸毒人员一经确认,不予聘用。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考人员,按有关规定处理。 

  因受到疫情的影响,进入到体检名单的人员,需在20201119-1121日当地二甲及以上综合医院进行委托式体检,将体检报告扫描件(命名:报考岗位代码+姓名)发至dsskszx@qq.com 

  二、考察 

  体检合格的报考人员进入考察。在考察中,经审定不符合招聘要求、截止公示前未能提交岗位所需学历(学位)证书或证明材料的人员,考察结论为不合格,取消进入下一环节资格。在与考生签订诚信承诺书的前提下,考察采取委托的方式进行,并约定到岗后进行复核,如存在不诚信行为,取消考生聘用资格。 

  考生请在20201119-1126日将考察材料扫描件(命名:报考岗位代码+姓名)发至dsskszx@qq.com。  

  本《通知》由第三师图木舒克市人力资源和社会保障局负责解释。 

  政策咨询电话:0998-5703077 官方QQ群:341637255 

    

  附件1:考察表 

  附件2:考生体检诚信承诺书 

  附件3:事业单位聘用体检表 

    

    

    

                                                                            第三师图木舒克市人力资源和社会保障局 

                                                                                    20201118