首页 > 新闻中心 > 师市要闻

喜迎二十大 同贺国庆节 第三师图木舒克市积极营造浓厚氛围

发布时间:2022-10-01 02:17:00来源:第三师融媒体中心作者:陈明珠 吕宝山编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

喜迎二十大 同贺国庆节

第三师图木舒克市积极营造浓厚氛围
图为 图木舒克市沿街商铺挂起五星红旗,节日氛围浓厚。
  9月29日,记者走进图木舒克市永安坝街道建安社区金源建材城看到,工作人员正在每家店铺门前悬挂国旗。目前,建安社区向企业及商铺发放悬挂国旗180余面,发放小国旗400余面,悬挂横幅20余条,设置电子宣传屏1个,每日不间断播放庆祝新中国成立73周年视频,营造浓厚的节日氛围,迎接党的二十大胜利召开和国庆节的到来。
  建安社区工作人员王生辉说:“我们倡导辖区群众以吃面的形式庆祝新中国成立73周年,提高群众爱国意识,增强民族自豪感和认同感。”
  师市城市管理局组织全体保洁人员和机械冲洗辖区主要道路、市政设施、绿化树木,购置市政花卉10万余株,装点核心区,清理影响市容的小广告、破旧横幅,并组织商店、各大宾馆悬挂国旗。一面面五星红旗悬挂在商铺门前,红色、喜庆元素扮靓整个辖区,营造喜迎国庆节的浓厚氛围。
  师市城市管理局副局长曹鑫告诉记者:“城市管理局协助沿街商铺悬挂国旗600多幅,132名执法队员早出晚归,加班加点维护城市秩序,杜绝店外经营,制止乱停乱放,营造热烈、喜庆、庄严的节日气氛,为市民群众过上欢乐祥和的国庆节和党的二十大胜利召开保驾护航。”