首页 > 新闻中心 > 师市要闻

第三师图木舒克市党委党校向托云牧场赠送党史学习教育书籍

发布时间:2021-04-06 23:10:00来源:第三师融媒体中心作者:王瑶 买买提·吐尔买买提编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

图为 师市党委党校为托云牧场二连赠送党史学习教育书籍等。

  为充分发挥党史“存史、资政、育人”的良性作用,创新党史教育宣传方式,4月4日,第三师图木舒克市党委党校(行政学院)一行前往托云牧场二连赠送党史学习教育书籍,和连队“两委”成员、驻连“访惠聚”工作队队员、护边员进行交流。

  师市党委党校(行政学院)一行围绕经济文化、戍边生活以及党组织建设等方面,与二连工作队队员和护边员进行交流后表示,托云牧场地处祖国边境线上,二连护边员克服艰苦条件,坚守兵团人维稳戍边的职责使命,今后将经常来看望守边牧民。同时,就党史学习问题为牧民答疑解惑。

  二连连长买买提库尔班·马木提拿着赠送的书籍说到:“感谢工作队,感谢师市党委党校为我们送来这些珍贵的书籍,给孩子们送来书包、文具等。我们会好好珍惜这些书籍,也会督促孩子们爱护书籍、好好学习。”

  牵线此次捐赠活动的兵团广播电视台驻托云牧场二连“访惠聚”工作队队长、第一书记李秋玲表示,希望通过此次活动,能使模范人物和红色故事走进职工群众内心,让连队群众尤其是少年儿童能够接受党史教育,做到学有所思、学有所悟、学有所得。