首页 > 新闻中心 > 师市要闻

第三师图木舒克市组织收看兵团学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲骨干培训会

发布时间:2020-11-18 13:04:00来源:第三师融媒体中心作者:杨玉麟编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  11月15日,兵团以视频会议形式举行学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲骨干培训会,培训兵团、师市两级宣讲骨干,对兵团开展党的十九届五中全会精神宣讲工作作出安排部署。第三师图木舒克市在师市职工文化活动中心及师市党委党校设立分会场,以视频会议形式组织收看。
  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。开展党的十九届五中全会精神宣讲,是贯彻落实这一重要政治任务的重大举措和政治要求。各级党委要切实提高政治站位,强化思想认识,在认真总结运用以往宣讲经验的基础上,全面、准确、深入宣讲党的十九届五中全会精神。
  会议要求,要切实增强做好党的十九届五中全会精神宣讲工作的政治责任感,围绕党的十九届五中全会的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量等,全面深入阐释解读党的十九届五中全会精神。要深刻领会全会精神的核心要义,牢牢把握基调导向,注重增强宣讲效果,精心做好宣传报道,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。