首页 > 新闻中心 > 师市要闻

第三师图木舒克市公安系统深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神

发布时间:2020-10-13 13:46:00来源:第三师融媒体中心作者:刘佳乐 邓方树 巩汝奇编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  连日来,第三师图木舒克市公安系统认真传达学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神。大家一致表示,要以高度的政治责任感和使命感,全力以赴抓好各项任务落实,全面贯彻新时代党的治疆方略。
  图木舒克市城区公安局交警大队采取集中学习的方式,认真学习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神。要求全体民警以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,认真学习座谈会精神,做到深学悟透、融会贯通,切实把学习成果转化为推进工作的强大动力。
  图木舒克市城区公安局交通警察大队女子中队辅警杨笑春说:“第三次中央新疆工作座谈会议精神,激发出我们每一位兵团人建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆的巨大热情。作为一名基层公安机关交警大队的辅警。让我更加有信心地坚定我心中的理想信念,更加明确维护社会稳定和长治久安是建设中国特色社会主义新疆的必由之路。”
  旗杆桥派出所采取领学、交流笔记等形式深入学习习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,大家表示将一如既往的坚持矛盾不上交,平安不出事,服务不缺位,使辖区群众的安全感、满意度不断提升。
  兵团三师四十四团旗杆派出所民警秦玲玲说:“要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆。旗杆桥派出所全体民辅警将不忘初心,牢记使命,始终聚焦新疆工作总目标,切实履行好新时代兵团维稳戍边职责使命。”
  师市公安系统全面深入贯彻落实习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,开展多形式、分层次、全覆盖的学习活动,以更加良好的精神状态和更加扎实的工作作风,切实推动工作高质量发展。