首页 > 新闻中心 > 师市要闻

师市“千人培训”计划启动

1105名干部分批赴内地培训及跟班学习

发布时间:2020-06-29 16:32:00来源:叶尔羌报作者:蒋琦编辑:孟萧萧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  6月25日,三师图木舒克市师团连千名干部赴粤培训及跟班学习计划正式启动,1105名师团连各部门的干部将陆续赴内地进行培训及跟班学习。
  此次培训是师市有史以来重视程度最高、培训规模最大、投入资金最多、覆盖范围最广的一次。师市党委以“党建工作年”为契机,以干部教育培训为抓手,以提升各级干部综合素质和担当作为能力为目标,着力培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,启动“干部素质能力提升工程”,制定2020年师市师团连千名干部赴广东培训计划。在新冠肺炎疫情影响之下,师市党委坚持防控不误教育培训,不打折扣地执行“千人培训”计划,充分体现了师市党委全面提升干部能力水平、打造一支高素质干部队伍,推动师市经济社会发展稳中求进、进中求好、好中求快,进一步增强师市综合实力和核心竞争力的信心决心。
  此次培训计划共分为23个培训班次,首期3个班次128名学员将于6月底分别赴广东、浙江、江苏参与培训。