首页 > 新闻中心 > 基层动态

“篮”不住的精彩

发布时间:2022-05-14 02:07:00来源:第三师融媒体中心作者:唐佳林编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

图为 全民篮球赛现场。唐佳林 摄
  近日,“强国有我 筑梦夏河”——兵团三师五十团夏河镇第二届“夏河杯”全民篮球赛在6号小区篮球场拉开序幕。
  争夺球权、带球过人、精准传球……伴随裁判的一声哨响,球员们的一系列操作宣告着比赛正式开始。
  赛场上,各单位队员你争我夺、攻防有序,凭借过硬的身体素质和完美的配合,赢得在场观众的热烈掌声;赛场下,氛围浓厚,此起彼伏的欢呼呐喊声,将比赛一次又一次推向高潮,共同呈现出一场“篮”不住的精彩。
  攻防相视而笑、打趣寒暄,齐心帮助受伤的队友,拉起跌倒的对方队友甚至相互鼓劲……团结协作、顽强拼搏的精神在篮球场上得到充分发扬,毫无保留地展现出团镇各族干部职工群众良好的身体素质和精神面貌,进一步加强各族职工间的团结合作意识,丰富业余文化生活。